منتديات نصفي الثاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الإبـدآع لا حدود لـه في منتديآت نـصـفـي الـثـانـي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البآآستآآ الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نصفي الثاني
المدير العام ومؤسس الموقع
المدير العام ومؤسس الموقع
نصفي الثاني


عدد المساهمات : 332
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
الموقع : https://ncufy-althany.roo7.biz/profile

البآآستآآ الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: البآآستآآ الايطاليه   البآآستآآ الايطاليه Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 4:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بدون مقدمات
البآآستآآ الايطاليه 0809102008407f7pwuyuyn





المقادير :


· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .


الطريقة:


1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2-
ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم
وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم
اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .

3-
أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ
الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة
البارميسان

<< منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bader.ahlamontada.biz/forum
 
البآآستآآ الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نصفي الثاني :: °o.O ( عالم سيدتي) O.o° :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: